scroll

Grand Corbeau

Corvus Corax

Terre des carnivores

Vivant dans des habitats sauvages, comme les falaises côtières ou les forêts de haute montagne, le Grand Corbeau est observé le plus souvent en couple. Cependant, lors d’une curée, il peut se retrouver en groupe, avec une vingtaine de congénères. Il possède un plumage brillant, avec des plumes bleu-violet, et porte de longues plumes ébouriffées sur la gorge. Le Grand Corbeau émet des séries de cris variés. Il peut produire jusqu’à 30 sortes de vocalises.

Télécharger la fiche

Grand Corbeau

  • Ordre : Passériformes
  • Famille : Corvidés
  • IUCN : Préoccupation mineure (LC)