scroll

Chat de Geoffroy

Leopardus geoffroyi

La Terre des Carnivores

Le chat de Geoffroy est un petit félin sauvage originaire d’Amérique du Sud. Solitaire, discret et principalement nocturne, il est aussi agile dans les arbres que dans l’eau. Excellent chasseur, il se nourrit de petits mammifères, d’oiseaux et de reptiles. Son pelage tacheté lui permet de se camoufler parfaitement dans son environnement.

Télécharger la fiche

Chat de Geoffroy

  • Ordre : Carnivores
  • Famille : Félins
  • IUCN : Préoccupation mineure (LC)