scroll

Le Panda Roux

Ailurus Fulgens

Terre des carnivores

Le panda roux vit en solitaire en dehors de la saison des amours. Il passe la plupart de ses journées à se reposer sur une branche comme le ferait un chat. Le panda roux est bien plus actif au crépuscule. Il est de nature timide et inoffensive s'il ne se sent pas menacé.

 

Longueur : 51 à 64 cm

Taille : 1m50 au garrot

Poids : 3 à 6 kg

Gestation : 135 jours

Naissance : jusqu'à 4 petits

Longévité : 15 ans

Télécharger la fiche

Le Panda Roux

  • Ordre : Carnivores
  • Famille : Ailuridés
  • IUCN : En danger (EN)

vous pouvez parrainer Bao