scroll

Le Ouistiti À Toupet Blanc

Callithrix Jacchus

Les forêts humides

L'ouistiti à pinceaux est l'espèce la plus répandue en Amérique du Sud. Le groupe familial est structuré autour d'un couple reproducteur qui partage le soin des petits avec la jeune progéniture et des adultes liés au clan.

Télécharger la fiche

Le Ouistiti À Toupet Blanc

  • Ordre : Primates
  • Famille : Callitrichidés
  • IUCN : Préoccupation mineure (LC)