mammifères


Ordre : Primates
Famille : Callichitridés
Espèce protégée
IUCN : Préoccupation mineure (LC)


Le Ouistiti à toupet blanc

Callithrix jacchus

L'ouistiti à pinceaux est l'espèce la plus répandue en Amérique du Sud. Le groupe familial est structuré autour d'un couple reproducteur qui partage le soin des petits avec la jeune progéniture et des adultes liés au clan.

nous suivre

je m’inscris pour recevoir la lettre d’information
du parc animalier des pyrénées: