mammifères

Ordre : Primates

Famille : Callitrichidés

Espèce protégée

IUCN : Préoccupation mineure (LC)


Le ouistiti argenté

Mico argentatus

Le Ouistiti argenté vit dans la forêt tropicale brésilienne, principalement dans le creux des arbres. Il fait partie des plus petits singes du monde. La femelle peut donner naissance à des jumeaux deux fois par an, la gestation dure 145 jours.

nous suivre

je m’inscris pour recevoir la lettre d’information
du parc animalier des pyrénées:

EAZA AFdPZ ATVG Argeles