mammifères

Ordre : Carnivores

Famille : Viverridés

Espèce protégée

IUCN : Vulnérable

Nouveauté 2019

Le binturong

Arctictis binturong

Aussi appelé "chat ours", le binturong est nocturne et solitaire. Il évolue avec son corps robuste et sa longue queue préhensible dans la canopée des fôrets asiatiques. Le binturong se nourrit de petits animaux (insectes, invertébrés, petits mammifères) mais surtout de fruits. Arboricole, la majorité des aliments qu'il consomme se retrouve dans les arbres.

nous suivre

je m’inscris pour recevoir la lettre d’information
du parc animalier des pyrénées:

EAZA AFdPZ ATVG Argeles qualite tourisme occitanie

Fatal error: Call to undefined method newsletterDB::getProcessList() in /home/parcanimzz/www/parc-animalier/ModuleBaseFactory/BaseFront.php on line 49